请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

觅号吧

QQ登录

只需一步,快速开始

邀请码介绍 广告招租

[流量/排名] 我的淘宝猜你喜欢已经有25W流量了,操作方法,简单

1万

1万

2万

管理员

QQ:468033

觅币
8377 个
卖出
500 RMB
买入
0 RMB

实名认证最佳新人

刚开始做淘宝的时候我也很迷茫,因为不知道怎么下手,产品是市场拿货的,图片也是拿货的供应商提供的,产品上架后没有流量,然后也不知道应该怎么推广,还好在某个技术社区遇到师傅,然后师傅一路带着也慢慢开始知道淘宝的一些套路,在这要感谢师傅。

准备做的时候我就有研究一些技术性的文章,很多文章都是告诉你关键词搜索要怎么做的,但是我按照里面的内容去做就发现关键词搜索现在很难做起来,后来师傅告诉我,像我这样做女装类目的最好去做手淘首页的流量,也就是猜你喜欢的流量。

我现在就跟大家分享一下我是怎么做猜你喜欢的:

何为猜你喜欢流量:手淘首页依靠淘宝网庞大的数据库,构建出买家的兴趣模型。它能从细分类目中抓取那些特征与买家兴趣点匹配的宝贝,展现在目标客户浏览的网页上,帮助卖家锁定潜在买家,实现精准营销。展示位置:手机淘宝主页猜你喜欢资源位。

那么猜你喜欢一天爆25万访客我们要怎么操作呢?首先我们需要知道它的一个操作原理。

一、操作原理:
1、手淘猜你喜欢是如何产生的?
先从买家的浏览行为来说,价格越相近越容易被猜中;图片越相似越容易被猜中;标题越相似越容易被猜中(类目词);晒的图片也可以被抓取;浏览得越深越容易被抓取;反复浏览的次数越多越容易被猜中;收藏加购达到三分之一比例越容易被猜中;买过的顾客优先推荐;浏览同类型的详情优先抓取。
再从产品来说,产品有足够高的权重则被淘宝优先推荐,要注意的是千万别浏览别家猜你喜欢权重比自己高的产品,我们要知道权重越高的产品越优先推荐。
那么要怎样才能被猜中呢?首先越贴近买家的浏览行为越容易被抓取,就是真实浏览行为:看主图--看评价---看晒图--看问答---反复看详情页,然后反复浏览。
2、猜你喜欢的流量特点:
(1)流量大
目前的淘宝流量分布,推荐流量比搜索流量要大,而且目前淘宝越来越侧重与内容,这块一定也是商家今后的必争之地。
(2)稳定性差
手淘首页的猜你喜欢流量会因为宝贝的相关数据原因导致稳定性比较差,一旦数据不稳定则很快流量暴跌。
(3)爆发力强
猜你喜欢流量一旦入池,如果数据控制的好,或者产品本身的数据表现好,则很快可以有大规模的流量爆发。
(4)投入产出高
猜你喜欢无论是使用直通车还是唰@¥%¥#箪控制数据,人群精准的情况下因为爆发力强,相对来说投入产出都比做搜索关键词来得要高。
(5)安全性比较高
唰猜你喜欢的箪基本不会被抓。
二、操作步骤:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
特别注意:
免责申明:本站内容收集或转载自互联网,仅供学习观赏版权归作者所有,下载后请24小时内删除;(客服邮箱468033@qq.com)

至尊会员

觅币
0 个
卖出
0 RMB
买入
0 RMB
看到这帖子真是高兴,因为这就是我需要的资源……

贵宾会员

觅币
0 个
卖出
0 RMB
买入
0 RMB
太生气了,无法HOLD啦 >_<......这TM是什么资源……

年度会员

觅币
0 个
卖出
0 RMB
买入
0 RMB
觅号吧资源分享网坚持每日更新精品资源,真是被感动的痛哭流涕……

贵宾会员

觅币
0 个
卖出
0 RMB
买入
0 RMB
看到这帖子真是高兴,因为这就是我需要的资源……

年度会员

觅币
0 个
卖出
0 RMB
买入
0 RMB
支持觅号吧资源分享网,希望分享更多有价值的资源……

贵宾会员

觅币
0 个
卖出
0 RMB
买入
0 RMB
觅号吧资源分享网,专业分享精品付费课程,百度云网盘下载。

贵宾会员

觅币
0 个
卖出
0 RMB
买入
0 RMB
各类付费精品教程资源分享,就上觅号吧资源分享网

贵宾会员

觅币
0 个
卖出